喝牛奶好还是奶粉好?

牛奶好还是奶粉好? 现在面临三种选择,一是奶农带个大桶到小区里卖的鲜奶,一个是袋或者盒装牛奶,一个是奶粉,不知道哪个更适合一些。 还有就是,最近吐得厉害,一口饭都吃不下,即使勉强吃一口也会马上吐掉,吃B6都没法缓解。只有吃冰糕能压住胃里的难受,不吃饭老吃冰糕对宝宝会有什么不好的影响么?

全部回答

鲜奶的消毒不放心,建议喝孕妇专用奶粉

  其实三种各有各的好处吧,但最终取决于哪一种,我觉得还是亲自己决定。我在怀孕之前牛奶是一口都不敢喝的,为了宝宝还是喝下去了,我是喝盒装的伊利纯牛奶(如果怕像有些亲说的有什么菌没杀死的话,可以先煮一下再喝),每天一瓶,配一个鸡蛋,营养很全面,水果主要吃葡萄,有安胎之效果,连续吃了三四个月,而且我整个孕期没像别人喝什么补汤或鱼汤之类的,一日三餐跟平时一样,现在宝宝出生快七个月了,很健康。
  祝亲好孕!。

老吃凉的会让宝宝体制发寒的,喝点汤吧,鳝鱼汤吧。多吃水果蔬菜,这都都是正常的反应,多喝绿豆水不要中暑,吃鸡蛋维持体能。

    我才14周,不是很有经验,每个人情况不同,我属于那种不吃就恶心的。所以总放吃的在身边,尤其蛋糕啊,肉啊,蔬菜啊,都好喜欢 估计你是相反的那种状态了,冰糕最好少吃,容易流产,我那么爱吃都忌了,你也自己掌控着来吧,实在吃不下东西去医院看看,不摄取营养孩子怎么健康成长啊,你试试西红柿黄瓜之类的蔬菜,还有水果,这些日本孕妇壬辰期吃的排名很高的。
     关于牛奶,直接从牛肚子里弄出来没有任何加工的奶可能有病菌,牛奶的话中国的我不知道还可以信谁,奶粉似乎国内好多人用,但也都出过问题,看好品牌慎重吧。 以后多交流啊哈哈。