宝宝喝直接从奶农家拿的鲜奶行吗?

宝宝喝直接从奶农家拿的鲜奶行吗?奶好还是羊奶好?宝喝直接从奶农家拿的鲜奶行吗?

全部回答

你好,新鲜的牛奶和羊奶是不好被宝宝消化吸收的,宝宝目前应该以奶粉和母乳为主的,其它的什么也不要喝啊。

亲宝宝才2个月应该是不可以喝呢 我有个朋友家之前也是养有奶牛的 但好像奶是不能直接喝呢 直接喝很容易拉肚子

多大的宝宝呀 不满两岁的孩子尽量不要喝鲜牛奶 因为营养单一 不好消化的 所以还是要给孩子吃配方奶粉

我记得我在电视里看过,说没有加工过的鲜奶有很多细菌的,还是不要吧,你可以选择配方奶粉。

鲜奶很腥气的,需要煮开喝,这么小的宝宝直接喝牛奶好像不太好消化,应该是不适宜喝的。