可以喝豆浆吗 宝宝十一个半月了?

可以喝豆浆吗 宝宝十一个半月了,可以喝豆浆吗

全部回答

宝宝两岁前最好是不要喝的, 豆浆中含有大豆异黄酮,会促进宝宝性早熟的 且宝宝这时候肠胃对大豆中的蛋白质消化还不太好

理论上说是不能,一是容易消化不良,二是经常喝有可能让孩子早熟。

我好像在哪本书上看过,宝宝两岁之前最好不要吃太多的豆制品,还是少喝吧。

应该可以了 我有一天看了一期育婴节目,说是8个月以后宝宝就可以喝豆浆了,记得千万不要和鸡蛋一起吃哦,会不好的,刚开始给宝宝少喝点

是在网上买的豆浆机么,宝妈要小心哦,我有个朋友网上买的九阳的煮不熟喝了就拉肚子,最好拿到九阳专柜去检验一下比较放心哦,再祝你家宝宝健健康康!