搜索
爱问首页 爱问商城

11个半月大的宝宝,不喝奶粉不吃饭怎么办

想给11个半月大的宝宝断奶,但他不喝奶粉,也不好好吃饭,奶瓶放嘴里就咬着不吸怎么办

5个回答

你好!我能理解你的心情,我家宝宝小的时候也有过与你家宝宝相似的情况,当时也是无计可施,后来是查到有关这方面的资料才去试试的,我们用了德国产NUK硅胶仿真奶嘴(2号,黄色的质地更好),断奶后一直用,直到可以杯子喝才不用奶嘴,效果不错,所以见意你也试试。

你好!我能理解你的心情,我家宝宝小的时候也有过与你家宝宝相似的情况,当时也是无计可施,后来是查到有关这方面的资料才去试试的,我们用了德国产NUK硅胶仿真奶嘴(2号,黄色的质地更好),断奶后一直用,直到可以杯子喝才不用奶嘴,效果不错,所以见意你也试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,刚刚断奶,宝宝总有一段时间去适应奶瓶,没有关系的,在一个月左右后宝宝就会适应了,当然了,在这段时间里,你就要慢慢地,耐心些

没事的,刚刚断奶,宝宝总有一段时间去适应奶瓶,没有关系的,在一个月左右后宝宝就会适应了,当然了,在这段时间里,你就要慢慢地,耐心些收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个宝妈可要耐心点哦,可能宝宝喜欢奶头有依赖性了,慢慢来,得要适应一段时间的。 我家宝宝生下来母乳不足,所以就一直混合喂养,给宝宝喂奶粉也摸索了好久呢...全部

这个宝妈可要耐心点哦,可能宝宝喜欢奶头有依赖性了,慢慢来,得要适应一段时间的。 我家宝宝生下来母乳不足,所以就一直混合喂养,给宝宝喂奶粉也摸索了好久呢!建议你买个仿真的奶嘴,多煮煮让它变软,再把母乳挤进奶瓶让宝宝喝几次适应奶嘴,然后再慢慢换成奶粉就好了。
  并且每次喂奶粉的时候摸摸他的脑袋还有耳朵安抚下他啦!少吃多餐,每次不要喂太多了。     重要的是,要给宝宝选择一款好的口味适宜的奶粉,我家宝宝一直喝雅培智护,效果还挺好的,宝宝爱喝,不上火,口感好似母乳,里面含有益生元和益生菌对宝宝肠道好,便便也是软糊糊的。
  当初也是单位同事推荐的,身边很多妈妈都给宝宝喝,现在小家伙精神状态和食欲都很好! 加油哦!先让宝宝接受奶嘴!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好吃母乳。这是最好的饭

最好吃母乳。这是最好的饭收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议您带宝宝到正规医院儿科做个检查。

建议您带宝宝到正规医院儿科做个检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多