为什么每天拉屎都要用塞屁股的东西?

我宝宝三个月了每天都要用塞屁股的 性别:男年龄:三个月病史:无病情描述:,,,为什么每天拉屎都要用塞屁股的东西。

全部回答

因为塞多了有依赖性,以后不塞就拉不出来了。可以给宝宝吃点益彤益生菌试试,改善宝宝胃肠道功能,肠道健康就不会便秘了,纯天然的没有副作用和依赖性。还要多给宝宝喝水,促进宝宝排便。

你好,可以让孩子多饮水,必要时应用促胃肠蠕动的药物。

去医院检查下。建议不要一直用开塞露,会让宝宝形成依赖的。宝宝月子里大便干燥或排便困难,多是上火引起的,如果是母乳,妈妈要多喝些汤汤水水(但是不要太油腻了),还是新鲜蔬菜水果,因为你吃什么宝宝就会吸收什么;如果是奶粉,加些奶粉伴侣,另外再给孩子适量喝点白开水。