极度内向的我!有自闭倾向,我该怎么办?

全部回答

    我曾经也是一个很内向的女孩。不予别人交际,别人也不喜欢和我交际,别人总以为我在想什么、计划什么。。其实我什么都没有想、朋友之间的隔阂就越来越严重、、吵架的时候我喜欢沉默不语。
  。往往会造成很深的误会。 但是后来参加工作后想这样怎么能行,不予别人交际,别人怎么能相信你,怎么能和你做朋友,能怎么感受到你的好,老板会觉得你城府深,不愿意雇佣你,这样一辈子且不是毁了?你说你有自闭倾向:这和家庭有一定因素。
    其实内向不可怕、千万不要自闭,如果是因为自己不够漂亮、身材不好、那就大不必要了`你要相信世界上没有丑女人、只有懒女人(或许你是个男人)总有一面你是很吸引人的、俗话说天生我才必有用 。
  如果是因为自己的学历差、家庭差的原因的话也不必要,你可以努力啊!让曾经看不起的人跌破眼镜。  所谓世上无难事、只怕有心人!!敞开心扉吧~很多朋友都等着你呢!。