轩辕剑天之痕

轩辕剑之天之痕怎么找到隐藏宝物

全部回答

    把DOMO小组成员找齐。。得到投币式铠甲。。身上有钱。你就无敌啊。。。然后进入有隐藏宝物的地图都会有符鬼飘出来。只有第一次哈才有。。用鼠标乱点。。假如人物方向有变。那么隐藏宝物就在人所对的那方向。
  。:月河村客栈後方(以后回去只能用鼠标点那个地方啊。。说只能去一次是假的。  。) :月河洞洞4的下方(一定要在离开月河村之前得到,如果错过,以后还是只能用鼠标点那地方。
    ) :在伏魔山的一条向下的楼梯旁有个比较隐蔽的宝箱可得到(一定要在一开始离开伏魔山之前得到,如果错过,这个以后就真的无法再次得到) :第一次打程咬金的地道里面有一个宝箱中 :第二次打倒程咬金得到 :在黑山镇东边的树林(在映月之光往左下走的那个场景里,右下角的小石柱上) :带古月去救师父时伏魔山洞的左上角墙壁有个小洞(机会只有一次,如果错过,以后就无法再次得到) :海中建木纪录点左边的地方,或独孤宁珂的道观里的宝箱 :到太原去时,晚上扎营时营区的最右边有亮光的地方(机会同样只有一次,如果错过,以后就无法再次得到) :帮洛阳松韵居的少东解决问题後拿到 :这个在给乔岱娘琼花种子後就会给你了 :鱼肚内(一个浮在水上的宝箱中) :在通往皇家宝库拿三样上古神器的废虚里 :洛阳最右上方的树丛里 :蛰魂塔宝箱中(飞贼王会和你抢) :海中建木中(在宝箱飘在水上的场景,最左边黑黑的那地方) :月河村树林密道的一个宝箱中 :在寒音刹左上方 :太原街道内两间房子中间的树木 :仙山岛宝箱 :东海海底最左上方一团黑黑的地方 :进入幻之商肆前左上方的一个宝箱,会出现一个仙人跟他打撑三回合不死就可以拿到(用移花接木跟他打) :在龙舟上某个房间的左下角(桶子旁边的玉瓶中)。