灭蟑螂公司是用什么灭蟑螂 咨询了几家灭蟑螂公司?

灭蟑螂公司是用什么灭蟑螂 咨询了几家灭蟑螂公司,收费都很贵,上门灭一次蟑螂要收几百块,有没有人知道他们用什么药来灭蟑螂的,我直接买药自己用好

全部回答

匿名用户

    灭蟑螂公司用的最多的是喷散的杀虫剂,但是现在出于安全和长效考虑,他们一般会用到杀蟑胶饵,所以收费也会更加贵,一方面杀蟑胶饵成本高,另一方面使用时需要花很少时间来用药,人工费也比较贵。
  杀蟑胶饵是一种专治蟑螂的,可以灭绝蟑螂,如果家里想自己用药来灭的话,可以用洁兵杀蟑胶饵,它是针管式的,使用更加方便,而且还配有很详细的说明书教使用,按照说明使用也可以像灭蟑螂公司一样专业。  一般一个家庭花一百多元就可以全部灭绝蟑螂,而如果是小户型的话,几十元就可以,用一次就能把蟑螂全部灭绝,而药还能保长达半年以上的效果。