PCO杀虫公司用什么蟑螂药灭蟑螂 杀虫公司用什么药灭蟑螂呢?

全部回答

    目前杀虫公司上门服务所用的药基本上都是气雾杀虫剂或者是杀蟑胶饵,气雾杀虫剂的收费相对便宜,但是灭蟑螂的效果不是很理想,而且可以保持的时间比较短。如果是用杀蟑胶饵来灭蟑螂的话,收费会比较高,杀蟑胶饵的灭蟑螂效果比较好,而且可以保持的时间比较长,当然这还要看杀虫公司选择的杀蟑胶饵是不是正规的产品了,有些如果不是正规产品的话,在安全性和效果上都不能保证。
    洁兵灭蟑螂联盟在这里建议大家,在灭蟑螂的时候不一定要请杀虫公司,自己选择好的杀蟑胶饵就可以有效灭绝的,杀蟑胶饵的种类很多,在这给大家推荐洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),它是正规厂家生产的正规产品,质量上是有保证的,可以保持安全无毒对人没有害,而且可以彻底灭绝蟑螂并且保持长期的效果,另外厂家购买会随货配送详细的布药方法图纸和布药方法VCD光盘,上面的详细的说明教您如何使用,只要看了光盘就会用药,而且布药方法也非常简单,只要挤在角落和缝隙处即可。
    一般杀虫公司上门给家庭用户灭蟑螂时,一次的费用是150元-200元,而选择洁。兵杀蟑胶饵来灭蟑螂只需要50-100元的费用,如果是杀虫公司给宾馆或饭店这样的营业场所灭蟑螂时,每次的费用是3元/平米,而使用洁兵来灭蟑螂只需要1元/平米的费用,从费用上来看,直接使用杀蟑胶饵的费用要节省很多,而且安全性和效果上也有保证。