大家能推荐一下吗?

广州杀蟑螂公司哪家好,广州灭蟑螂公司哪家好 我是在广州的,家里有蟑螂,想请专业有杀蟑螂公司上门给灭蟑螂,在网上找了一下杀蟑螂公司还挺多的,不知道哪家好,大家能推荐一下吗?

全部回答

  我也是在广州的,杀蟑螂公司以前我找过一家,叫什么名字我也忘了,但是他们上门来灭了没多久也还是有蟑螂,效果也不是很理想,而且费用也高,后来我是自己找了一种叫洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)蟑螂药,是一种药膏一样的东西,洁兵药放在针筒里的,直接把药挤在角落和缝隙就可以,还配有布药的彩图和光盘教使用的,我家里按照使用说明使用后蟑螂就没有了,到现在都快一年了一直都没有蟑螂,比请杀虫公司要节省很多费用,最主要是还真的把蟑螂灭绝了,我也不记得在哪买了,你可以上网找一下。

广州市天天洁消毒杀虫有限公司,天河直街30号一号楼六楼。电话: 13640238418