除蟑螂一定要请杀虫公司来弄吗?

除蟑螂一定要请杀虫公司来弄吗? 提问补充:最近家里蟑螂很多,真是愁死人了,想请专业的灭蟑螂公司给上门灭蟑螂,不知道哪家好,我在西宁,有没有专业的灭蟑螂公司推荐的?

全部回答

    灭蟑螂不一定非要请专业的灭蟑螂公司的,一方面费用贵,而且从安全角度来考虑,还是自己灭蟑螂药是最好的,我给你推荐一种蟑螂特效药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),自己买药回来用,配有视频的VCD教怎么使用,操作很方便,把家里全部点上药,一般一星期左右蟑螂就全部灭绝,不仅灭蟑螂效果好,而且要比请专业的灭蟑螂药公司便宜几倍。
    另外去洁兵官网要,可以货到付款,直接送货上门的。 推荐洁兵的理由: 1、洁兵对小蟑螂是有特效的,而且大小蟑螂都可以杀死,能有效灭除目前国内常见的各种蟑螂。 2、洁兵为针筒剂型的蟑螂药,可以有效杀除缝隙里的蟑螂,因为烟酒店蟑螂主要集中在柜子里,缝隙里的蟑螂用一般的蟑螂药很难灭除,而用它可以把药挤到缝隙里,这样就轻而易举地杀死缝隙里的蟑螂了。
     3、洁兵具有持效灭蟑螂的效果。由于烟酒店长期会从外面搬进货物,而蟑螂随时都有可能通过外包装箱被携带进入,如果用上了洁兵杀蟑胶饵,不管什么时候蟑螂进入都可以马上杀死,从而达到防止蟑螂繁殖的效果。
   促销:现在直接从洁兵官网订购,免费赠送详细的使用说明书图纸、布药视频指导VCD光碟以及赠品一份的。   百度洁兵客服,然后直接订货即可。 。