宝宝一岁半老爱流口水是怎么会事 宝宝从3个月的时候就流口水?

宝宝一岁半老爱流口是怎么会事 宝宝从3个月的时候就流口水,现在已经一岁半了还是口水不断

全部回答

要是检查宝宝的口腔没有问题 那就是生理上的没事 有的宝宝在长牙期间口水会比较多 随着牙齿慢慢长齐就好了

是不 是长牙了啊~~~

以后大点应该没什么大碍,我家宝宝比你家的大3个月,不流口水,

宝宝大些就没事了,我家大宝跟你家情况差不多,后来大些渐渐的也就没有了,亲别急

一直流应该是脾胃方面不太好了。 我给你小家留言一个药方,你对症调治一下。有效果了,来告诉我。