宝宝老爱流口水是什么原因 我家宝宝一岁半?

宝宝老爱流口是什么原因 我家宝宝一岁半,经常流口水,下巴红烂,最近几天不吃饭了是什么 原因,谢谢了

全部回答

平时主意,是不是宝宝老喜欢把手头放在嘴里,如果是这样就要阻止了,若果不是就可能是长牙的问题了。

长牙齿的时候都是这样吧, 注意清洁吧

我家宝宝也是老爱流口水,我就是经常给他换围兜,而且还给他尽量避免用含香精的湿纸巾帮宝宝擦拭脸部,以免刺激肌肤。 如果宝宝已经出疹子或糜烂,最好还是去医院诊治,请医生给予正确的治疗。而皮肤发炎期间,更应该保持整洁、清爽,并可依症状治疗,如局部涂抹抗生素或止痒的药膏,擦药的时间最好在宝宝睡前或趁宝宝睡觉时,以免宝宝不慎吃入口中,影响健康。