宝宝老爱流口水是怎么回事 我家宝宝四个多月了?

宝宝老爱流口是怎么回事 我家宝宝四个多月了,从不到三个月就老爱流口水,怎么回事啊

全部回答

宝宝出生约3-4个月后,宝宝的中枢神经系统及唾液分泌量逐渐增加,但吞咽功能尚示完善,所以常流口水,这称为生理性流涎。注意观察嘴里是否有口疮或者溃疡,也会刺激流口水。要及时用软棉布为宝宝擦掉,防止皮肤长时间刺激发红。

会不会是长牙了啊。长牙的有些早的是四个月就长了,亲还是好好观察吧。

我 家宝宝也是每天流的衣服都湿了,不过老人们都说流口水好,额也不理解

正常的啊,我家两个多月的时候就常流。

要长牙