刚满月的小孩长多斤才正常啊?

刚满月的小孩长多斤才正常啊?怎么我家宝宝才长了一斤六两正常吗

全部回答

正常啊,,六个月之前的宝宝都是一斤到两斤的这样长,你宝宝很不错了,非常正常,

一般前几个月都长的很快的,只要是按着点给吃,就没有什么问题

一般都是长两斤左右,亲也不在担心了,只要宝宝健康就好了,也有的长不了那么多的,我女儿满月的时候也是不到两斤,身体照样棒棒的,现在都长到23斤了

一般宝宝的生长发育是以三个月左右为参照的,亲不用担心的,一段时间内宝宝的生长快慢并不意识着宝宝的生长发育好坏的。

一般出了满月宝宝会比刚出生是增加2-3斤,每个宝宝都不一样的,有的宝宝吸收的好就会长的多一些,你家宝宝长了一斤六两也还算正常。