搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝体重增长缓慢宝宝出生时7斤?

宝宝体重增长缓慢宝宝出生时7斤,现在四个月了才十二斤多点,身高65厘米,纯母乳喂养,奶水超多,可是我家妞妞就是不长肉,是不是我的奶水没有营养啊,大便从出生时到现在一直拉的很稀,也不知道咋回事,可她精神很好,爱笑,特别爱动。

宝宝这是母乳性腹泻,大便稀也是正常的,加了辅食后慢慢就能拉条状大便了。宝宝虽然偏瘦些,只要健康就好。

宝宝这是母乳性腹泻,大便稀也是正常的,加了辅食后慢慢就能拉条状大便了。宝宝虽然偏瘦些,只要健康就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是你奶水没营养,宝宝要多吃多睡就会长得好哦,胖瘦跟拉便便没事的!

应该是你奶水没营养,宝宝要多吃多睡就会长得好哦,胖瘦跟拉便便没事的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲太过担心了,这样会影响你的乳汁的营养的哦!要相信奶水没有问题的。宝宝都有个体差异的,有的长得早有的长得晚的,而且要是宝爸妈都不是胖人的话,宝宝不胖也是正常的。只要宝宝吃好睡好精神好,就没有关系的。

亲太过担心了,这样会影响你的乳汁的营养的哦!要相信奶水没有问题的。宝宝都有个体差异的,有的长得早有的长得晚的,而且要是宝爸妈都不是胖人的话,宝宝不胖也是正常的。只要宝宝吃好睡好精神好,就没有关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要自作主张给宝宝乱吃药,宝宝太小了,有什么问题要去医院检查后对症下药的,而且用药量也是要听医生的呢。四个月女婴体重4.5-7.7千克,身长56.9-67.1厘米,你家宝宝的在标准范围内呀,你自己营养...全部

不要自作主张给宝宝乱吃药,宝宝太小了,有什么问题要去医院检查后对症下药的,而且用药量也是要听医生的呢。四个月女婴体重4.5-7.7千克,身长56.9-67.1厘米,你家宝宝的在标准范围内呀,你自己营养一定要均衡,这样宝宝才能够吸收的,要是因为宝宝不长肉,就不再吃有营养的东西,宝宝营养就会不良了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月以后就可以加辅食了,别担心,只要宝宝精神好

4个月以后就可以加辅食了,别担心,只要宝宝精神好收起

0 0
收起 提交
加载更多