九个月宝宝坐着不稳 宝宝已经九个月了?

九个月宝宝坐着不稳 宝宝已经九个月了,还是坐不稳,不知道其他宝宝有没有这样的呢

全部回答

这个问题不一定的,每个人不一样

你平时要给宝宝锻炼啊,方法是让他躺着,然后宝妈拉他手臂,注意要握住手腕处,把他拉做起来,坐一会,在扶掖下站起来,站一会再扶着躺下,这样每天锻炼三五次。我家宝每天这样锻炼,现在六个月就已经能做一小会了。

我宝宝坐和走都比较早,隔壁的孩子坐就比较晚了,所以说宝宝的身体发育是不一样的,别担心

你可以经常训练他,让他靠着

现在宝宝穿那么多衣服不好坐,我家宝宝八个月 了也坐不稳。没事,慢慢来。