会不会有什么问题?

宝宝9个月了,现在已经能够独立站起一会,大概也就5秒钟左右,这个时候锻炼他的站立能力会不会偏早。感觉腿好像有点弯,另外就是右脚明显的比左脚灵活,会不会有什么问题?她在八个月的时候就已经能够扶着床沿一点点的挪步了

全部回答

女孩一般比男孩走得早,如果孩子胖的话还是晚一点走对骨骼发育较好。不要太早让她走路,正常孩子15个月会独立走,不用扶。18个月不能独走才有问题。如果孩子没有爬满4个月就会走路,会引起感统失调等诸多问题。所以,不怕晚只怕早。不要强迫她走,顺其自然

我觉得有点早,大概在12个月左右的时候站立,太早站立对宝宝的骨骼发育也不是很好。

有的宝宝发育得比较好 会走的早一些 没事的 可以适当的让宝宝锻炼下 我隔壁的宝宝11个月就自己走路了 我家宝宝也是一岁自己能到处走的

亲,有些宝宝是会早点走的,有些就会早点说话的。宝宝发育是有自己一套的,亲不用太担心的。

亲你只要看着你家孩子的小腿比较有劲的话,让孩子站站还可以让孩子长劲的啊,有的孩子就是有劲会走的比较早,11个月就会走呢。