两个多月的宝宝需要用枕头么?

两个多月的宝宝需要用枕头么? 两个多月的宝宝需要用枕头么?多大的宝宝开始枕枕头?用什么枕头好?

全部回答

嗨,我宝当初用了枕头呢..

恩 蛮好的

亲,我宝宝现在5个多月,两个多月的时候有用枕头,医生建议用米枕,做一个小枕套米不要装很满,给他枕的时候你先把它弄好来,中间往里凹,左右偏高,宝宝会动来动去,枕着对他的头型发育比较好。千万不要用那种固定枕很难受的。亲,还可以尝试红豆,绿豆等枕头。都是比较好的。或用一块大毛巾中间折块枕头。当然枕套这些一定要多换洗。