初生婴儿需要用枕头吗 初生婴儿需要用什么枕头吗?

初生婴儿需要用枕头吗 初生婴儿需要用什么枕头吗,到多大的时候才用枕头,用什么枕头好,听说用米枕好,但是就是不知用什么米,规格应做多大才?有知道的JMM。

全部回答

不需要,一般都是三个月左右才开始给垫枕头。一般高度是3公分左右。至于用什么,品种很多啊,像现在的蚕砂,决明子都可以,我自己就给宝宝做的是蚕砂,不过睡了之后沫沫很多,黑黑的,不大干净,现在流行用决明子呢。也是中药类,不错

三个月以后才能用枕头哦

我宝宝当初也是做了米枕头的呢。是做的长型的那种,只要放了米进去,宝宝的头睡的时候不会移动就行的呢。

不需要的。。。。。。。。。

不需要,三个月以后用就可以了。