如何让孩子充满自信?

如何让孩子充满自信? 阳阳现在在上学前班,他的学习能力挺棒的,在班上是排在前几个。但是在他的言谈中总是可以感觉得到对自己的不自信,总是说***表现很好,老师给他奖了***,***又有多少朵大红花了,比他还多几朵,等等?请问他这样会不会产生自卑?要怎么做才能让他对自己充满自信呢?

全部回答

父母是否让孩子知道,他是父母的骄傲呢? 父母是否让孩子知道,无论学习是不是好,父母都爱他呢? 父母是否总是在比较他与其他的孩子呢? 很多时候,孩子的问题,其实是我们做父母的问题。