怎么办?脾气越来越不好 从怀了孕?

脾气越来越不好 从怀了孕,脾气真的越来越糟糕,情绪变化好大,尤其对老公,我也知道这样不好,可是有时候真的控制不住啊,而且对宝宝也不好,怎么办?

全部回答

怀孕的人大多都是这样,你要多走出去看看绿色的景色,要多自我调节

怀孕了确实会情绪不好,但自己试着调节一下,多喂宝宝着想就会好一些了,你老公会理解你的。

刚开始怀孕都是这样 要注意调节 你的情绪会影响到宝宝 要保持好心情

孕期由于内分泌激素影响,很容易发脾气,一点小事就会影响自己的情绪。可以试着深呼吸,听听音乐,出去公园逛逛,看看别人家的小孩,幻想一下自己的宝宝马上要出生了,是多么幸福的一件事情。也可以多约些朋友一起喝喝茶聊聊天,转移一下注意力,放松自己。

孕期情绪就是反复无长,亲要学会调整心情,不要给自己太大的压力,对你不好对宝宝更不好