一岁七个月宝宝为什么喜欢打人?

全部回答

妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长

孩子到淘气的年龄段时,要给予正确的引导。(比如说孩子明明做出了让人生厌的行为举动时,严重程度的捣乱或者故意攻击他人。。。)有些家长却沾沾自喜以为自己的孩子多聪明多有出息,甚至逢人便吹嘘。不知是非的孩子本身是无辜的,而家长却难辞其咎,该教育的时候,家长一定不能疏忽渎职。所以从小要让孩子知道哪些可为哪些不可为,及时发现、及时想到、及时纠正。

他第一次打人时,被打的人应该很开心,孩子觉得开心所以就继续进行该动作;或者他受到外界的影响,看到有同样动作别人开心,他也打

很正常,宝宝其实也在看你大人的反应