搜索
爱问首页 爱问商城

刚二岁的孩子适合上幼儿园吗?

小朋友平时是由外公外婆带的脾气越来越怪,脾气很倔强,二岁了不会说要大小便,不会吃饭。 但平时跟其他年纪差不多的小朋友还算合群,性格还算开朗刚二岁就送幼儿园怕他不习惯,老师照顾不周到,引起他生病、吃不饱、被其他年纪大的小朋友欺负等。。。 现在刚二岁是否适合送去幼儿园?是否太狠心了?

现在太小的孩子去上幼儿园很容易因为自理能力差而着凉感冒,或是吃饭太慢吃不饱、吃凉饭引发胃发育不良。 我的建议是如果你有熟人在幼儿园,可以考虑走走后门,在春节过后插班入托。好处如下: 1。如果是正常入托,经常是一个哭了几声引发大家哭。

插班入学时,别的孩子已经入托半年了,已经熟悉幼儿园的环境,你的孩子哭时,...全部

现在太小的孩子去上幼儿园很容易因为自理能力差而着凉感冒,或是吃饭太慢吃不饱、吃凉饭引发胃发育不良。 我的建议是如果你有熟人在幼儿园,可以考虑走走后门,在春节过后插班入托。好处如下: 1。如果是正常入托,经常是一个哭了几声引发大家哭。

插班入学时,别的孩子已经入托半年了,已经熟悉幼儿园的环境,你的孩子哭时,不会带动别的孩子,老师可以单独照顾一下他。 2。其他的小朋友已经很熟悉了,那种融洽的气氛更能促使你的孩子融入到他们之中去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太小了,还是别让他去了,一是自己不能自理,再就是他太小也不能完全清楚的表达自己的意思,还有幼儿园的孩子容易生病,让他大点再去吧,我觉得怎么也得3岁才能让孩子去幼儿园吧。

太小了,还是别让他去了,一是自己不能自理,再就是他太小也不能完全清楚的表达自己的意思,还有幼儿园的孩子容易生病,让他大点再去吧,我觉得怎么也得3岁才能让孩子去幼儿园吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿也快两岁了,你说的这个倒是个不错的办法。

我女儿也快两岁了,你说的这个倒是个不错的办法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿1岁9个月就去幼儿园了,感觉很好,去幼儿园之前,我家的小宝贝简直是太厉害了,她不到1岁就会走路 了,1岁半时她就把大人做的椅子放在电视柜前,然后爬上电视柜,最后爬到电视上...全部

我女儿1岁9个月就去幼儿园了,感觉很好,去幼儿园之前,我家的小宝贝简直是太厉害了,她不到1岁就会走路 了,1岁半时她就把大人做的椅子放在电视柜前,然后爬上电视柜,最后爬到电视上去了,头朝下看电视,你说她淘气不淘气,还有就是因为姥爷总宠孩子,孩子脾气也倔,也是不和别的小朋友玩,别人也不敢和她玩,她还总打人,后来上了幼儿园之后,经过老师们帮助,现在就比原来强多了,现在3岁半了,还是很顽皮,但是懂事了,也长大了,老师们也有经验,知道什么样的孩子需要什么样的教育方式。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

性格培养要重于智力开发,要从培养孩子坚强,开朗,乐观,大度,善良等方面入手。多让他参加群体活动,玩跳床,滑旱冰,踢球,为他养小动物。 养小动物,可以培养孩子关心别人,让孩子体...全部

性格培养要重于智力开发,要从培养孩子坚强,开朗,乐观,大度,善良等方面入手。多让他参加群体活动,玩跳床,滑旱冰,踢球,为他养小动物。 养小动物,可以培养孩子关心别人,让孩子体会到给予的快乐。
  给孩子抒发爱的情感的机会。慢慢孩子会好的。 不要过早学习小学生才学的东西。身体好将来学习接受快。你可以到北京租赁网看看有没有适合他的玩具,在百度敲北京租赁网。第一页就有,最好让他愉快过好每一个阶段。
   租一跳床在家玩,锻炼孩子身体协调能力,也有利于孩子身高发育。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子也是刚两周岁就送到幼儿园去的。刚去的时候好像是很会生病。怎么说呢,也不是说做爸爸妈妈的狠心,像我们是没人带,本身家庭条件也不是很好,我们两夫妻都要上班,所以就必需送他去幼儿园。还好,他很喜欢幼儿...全部

我儿子也是刚两周岁就送到幼儿园去的。刚去的时候好像是很会生病。怎么说呢,也不是说做爸爸妈妈的狠心,像我们是没人带,本身家庭条件也不是很好,我们两夫妻都要上班,所以就必需送他去幼儿园。还好,他很喜欢幼儿园的,一刚去的时候也没怎么哭,现在更是,每天去接他都还不想回来。但像你们条件好,有人带最好还是三周岁了才送去好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多