现在中考改革了没有 考几门

全部回答

你的问题不是那么明确!不同的地区有不同的考法!你那个地区的?我是哈尔滨的!我这的中考考6门 有 数学,语文,英语,且都是120满分的,物理和化学是和卷的,140满分! 政治30分 ,体育30分!

不同地区考试分值不同。河北剩统一考试文化课满分600分,语文,数学,英语各120分,物理和化学120分,历史和政治120分。

不同地区不一样,我只知道上海的,靠5门,但物理化学是合卷,一共四套卷子,每张150,总分600,还有政治、体育不计入总分,但考重点要看着两门等第如何