宝宝是自己睡小床还是跟大人一起睡?

宝宝是自己睡小还是跟大人一起睡? 我家宝宝一直自己睡小床,最近发现睡觉特别不老实,老是转来转去的,我妈说这么大的孩子现在应该是满床转着圈的睡,可是床太小了不够他转的,昨晚就自己卡在边上动弹不得哭醒了。不知道6月宝宝有这种情况么?

全部回答

大人带着睡最好 安全 这样他一动你就知道

和大人一起睡吧,方便照顾宝宝,还能经常给他盖被子,看看有没有撒尿等。

我同事的孩子 一直都是在小床上睡的,我家宝宝一直跟我睡的,看你们的习惯啊

我直接都没有买小床,以后是打算和宝宝一起睡的。如果想尽早培养他独立的性格,你就让他多适应一段时间。以后总会好的

哈啊哈,难怪我家宝宝最近睡觉老是横着变竖着,老是睡的横七竖八的了。我家宝宝现在6个月,和我们睡大床。