宝妈的经验是怎样的呀?

出生后多久宝宝才可以独力睡在小!现在BB还没出生宝爸就很担心一起睡会压到BB呀!宝妈的经验是怎样的呀!

全部回答

一出生就可以自己睡的,在医院都是独立小床的,就是照顾起来比较麻烦,我们现在都是和大人一起睡,晚上给她盖被子之类的方便一些。

亲,你可以给宝宝买个婴儿床啊,在宝宝出生以后就可以让宝宝睡在小床上的,只不过这样很麻烦的,宝宝吃奶的时候还得抱起来的,宝宝最好跟宝妈一起躺在大床上的,这样很方便的

宝宝一出生就能睡小床的啊,你可以在床边放小床啊,这样比较容易照顾小孩的啊。这样宝宝的独立性也比较好的啊。我宝宝都是跟大人睡一起的,没有被压到的啊。刚开始的时候要小心被子啊。

呵呵,亲爱的,其实刚刚出生的小宝宝你就可以考虑放在小床上面睡了的,只是可能喂奶,换尿片之类的会比较麻烦,其实让宝宝自己睡也挺好的

我家从出生就和我们睡,我们把宝宝放在最里面,我挨着宝宝睡,,我原来睡觉特别死,现在宝宝有 一点动静我就醒,这就是母性,放心吧,