宝宝是自己睡小床还是跟大人一起睡?

宝宝是自己睡小还是跟大人一起睡? 我家宝宝一直自己睡小床,最近发现睡觉特别不老实,老是转来转去的,我妈说这么大的孩子现在应该是满床转着圈的睡,可是床太小了不够他转的,昨晚就自己卡在边上动弹不得哭醒了。不知道6月宝宝有这种情况么?

全部回答

我家宝宝一直是和我睡一张大床的,因为宝宝常年不在家的,我们娘俩要相互依偎才幸福。

我家宝宝一直是和我们一起睡的,我觉得这样宝宝有安全感,而且增进母子的感情。

亲,你家宝宝都十个月了,睡小床不合适啦,当他转90度的时候会卡在中间的,只能睡大床了。

如果觉得床小不够转了,可以白天让他睡大床,晚上再睡小床,白天活动多

还是和大人一起睡好!