你们让宝宝自己睡小床还是跟大人一起睡啊?

你们让宝宝自己睡小床还是跟大人一起睡啊? 面对这个问题纠结了,我刚刚怀孕六个月,妈妈婆婆的潜意识好像是大床一起睡?网上说从小培养宝宝自己睡小床好一些啊

全部回答

小孩子是需要人照顾的啊。刚开始还是跟妈妈一起睡比较好,我好几个朋友他们都是老公自己睡,妈妈宝宝一起睡。因为怕影响爸爸睡眠,第二天要上班的嘛。等到宝宝乖一点,长大一些了,就给他自己一个小床睡好些吧。

还是先让宝宝跟着妈妈睡吧,这样照顾会方便一些,等宝宝大点了在让他睡自己的床

我们家现在是一起睡!但是我打算马上去买个婴儿床分开睡。

科学来说是小宝宝自己睡比较好,因为睡在大人中间空气不好,都是大人呼出来的废气

我家都是自己一个人睡,现在天冷了,打算跟宝宝睡,怕他冻着~