南姜黑糖早上喝好还是晚上喝好?

全部回答

黑糖是没有经过高度精炼、脱色的蔗糖,除了提供热能外,还含有微量元素,如钙、钾、铁、镁及叶酸和其它矿物质等。 南姜黑糖水对妇女月经顺畅有帮助。喝热的黑糖水可让身体温暖,增加能量,活络气血,加快血液循环,月经也会排得较为顺畅,女性朋友若有行经不畅、小腹胀痛的问题,不妨试试这个方法。南姜黑糖是一种简单休闲的饮品,没有时间限定,早上或晚上喝都是可以的。

我一般是早上喝,因为我肠胃不是很好,所以一般都是在吃了早餐的一个多小时后也就是十点多的时候喝的,在网上看到说肠胃不好的在两餐之间喝比较吸收。但是一般人是不论时间的,什么时候喝都可以。

没有限定早上或晚上啊,下午也可以啊,没有时间限制,什么时候想喝什么时候方便都可以喝。我一般是下午喝的。