根据《新婚姻法》我是否没有继承权?

丈夫的房子是我们结婚前买的,根据《新婚姻法》我是否没有继承权?我们的孩子有继承权吗?

全部回答

这要看房照上写的谁的名字了,写他的就是他的了。孩子有继承权。

如果是婚前的财产,没有你的名字的话,婚前的就是婚前的,都是他自己的,给你没有任何关系,但是你们的孩子是有继承权的

如果房产证上没有你的名字,应该是没有你的份的。孩子有继承权。

继承权是有的,只是如果中途离婚你是没有共有权的,如果论继承你是第一继承人,孩子也shiite有继承权的

孩子是肯定有的,放心.