5个月的宝宝突然喜欢尖叫怎么办?

5个月的宝宝突然喜欢尖叫怎么办?5个月的宝宝突然喜欢尖叫怎么办?

全部回答

这个只是宝宝在自我玩耍的一种方式、很多宝宝都会根据自己的思想要接触外界、或者感知外界的、过一段时间就好了

这是宝宝高兴的展现啊。。只要宝宝高兴。

正常的,也跟宝宝的性格有关系的,我家宝宝从几个月开始就经常尖叫,好像要练练喉咙那样,他还高兴得很呢,随他吧。

如果宝宝没有什么不舒服的,就是说明宝宝增加了新的本领,正在显示呢。

很正常呀,宝宝到了开始表达情绪的时候了,虽然他还不会说话,但是他高兴的时候会啊啊啊的叫。一直到学会说话中间会有段从元音到辅音的过程。