天下3WL59战场装备和元魂,还有马怎么选择,请详细!

全部回答

    战场喽属性非常适合WL 战场首饰力,魂,敏 会心 40点会心等于80点敏属性,80点属性等于你升20级左右。
    耳环当然是针对要四色炼化的,不是四色炼化的大可不用 项链,初始都加2点附伤14点追电和敏属性,有钱8钻后30点附伤,加上追电炼化和原始追电属性,咋招也有30 点追点了吧 59的WL装备散装 缺的就是会心 马就是全力 珠子用虎加力高 不过非常不建议刷59战场 现在升级非常快 没2天就升级了 速度到60换全身战场套才是正道啊 配上青砖首饰简直就是布衣的噩梦 如有没回答明白的地方请追问。