为什么两个人吵架以后.女孩总爱说一些伤害男孩的话?

为什么两个人吵架以后.男孩哄女孩.女孩总爱说一些伤害男孩的话?  明明知道女孩很他.可是女孩还不愿意回到男孩的怀抱.!

全部回答

    傻瓜,那是女孩的紧蹲的一丝丝傻气的骄傲了。既然要哄女孩子回头了,为什么不能哄到底。她说的那些傻里傻气的话,都还是她们的不确定。希望你骂她,跟她说,她说的那些都说错的。。
  。你是爱她的。女孩子为什么老喜欢说分手,那是给自己一次机会,让你回头告诉她,你爱她,你舍不得她。  都是女孩子的不安定,没有安全在作怪。这样指责女孩子的故作矫情,为什么不反过来思考一下男生的做法呢 ?为什么,每每这种时候,总让女生感到不安?你个真正有魄力的男人要让你的女人相信你,相信你可以给她幸福。
  谁都怕受伤害,都害怕真正的去付出一段感情的时候,因为那些不安定变成真的而分手。   好好对待你身边的女孩,给她安全感,给她安定感。让她永远不要再为了担心你不够爱她而没有风度的和你吵架。
  不要让她再为了爱你,而夜夜泪湿枕头。希望你们幸福。