为何男人会想征服一个女人?

如果一个男人很希望女孩能够爱上自己,最好是意乱情迷,自己能够征服她,让她听自己的,得到这个女孩,能够跟自己上床,虽然这个女孩喜欢男孩,但是意志坚决,表示结婚前不可能,男人明明知道她不愿意,还是不肯放弃,当女孩想放弃他的时候,他就很想把女孩拉回来。男人为何想征服一个女孩呢?是因为她是个挑战还是因为喜欢女孩呢?他们的结果会如何?

全部回答

这不是喜欢不喜欢的问题。从这个男孩的举动来看,他的婚恋观和道德品质都有问题。所以,这样的人是靠不住的,也是不会对女孩负责任的。因此,离这样的人远一点为好。

如果那个女的是真的喜欢那个男的,她会给她的。没必要等到洞房花烛夜。

是生存意识和繁殖意识的作用

这样的女孩永远不会喜欢这样的男孩,因为他的欲望在爱情之前;这样的男孩遇到这样的女孩永远只有伤害,即使他得到了一切,他还是会失去。

楼主都说女孩不想给他,在结婚之前……所以没必要被他征服。如果那女孩是真爱他,自己心甘情愿被他征服么……我想那男的理解女孩的话,不应该强要,要知道过后他要为此负责,而不是简单的征服女人

这是男人的天性呀?每一个男人都想征服自己心爱的女人,想得到你的一切,这也是爱你的表现呀?你可以试着接受他,你说呢?