结婚了没有结婚证离婚彩礼钱怎么办?

结婚了没有结婚证离婚彩礼钱怎么办? 结婚了没有结婚证离婚彩礼钱怎么办?...结婚快一年了发现性格不合想我(男方)想很他分手,其中她怀过孕流了,结婚是女方给我家要了4万彩礼钱其中1万多买嫁妆了还有两万多...

全部回答

看过这样的报道,虽然你们没有结婚证,但是你们有实际的夫妻关系,而且她还怀孕过。貌似财礼是要不回的。

我同意(忘了怎么哭)说的

有感情的话,留一手,没感情的话, 狠下心,全要回来。

你可以起诉要回的,要有证据,你提出离婚还有可能要对女方一些补偿~

这个好像是要不回来了,已经在一起生活这么长时间了,女孩还做过人流,也就算多女方的补偿吧