(男方)没有结婚证离婚后我可以要回我的彩礼和金银首饰吗?

(男方)没有结婚证离婚后我可以要回我的彩礼和金银首饰吗? 认门给了一万一千元,彩礼给了一万五千元,花了不到一万买的首饰 还有我们结婚后她妈答应给我们一万元钱也没给, 彩礼钱一万五千元买的家具 在我家,剩下的东西我可以要回来吗?

全部回答

正常情况是不可以的,但是如果女方无故离婚就可以要求他返回来。

要看女方的意思啦,好好协商一下,不可能全要回来的

亲这些东西应该是要不回来的,如果是女方不同意结婚有可能才能要得回来哦!

竟然分了,干嘛要回呢,做为男人应该大方点

既然分手了,你是个男人就应该大方些,不要为了钱的事情斤斤计较了。