有没有什么好办法可以改善一下啊?

我家宝宝晚上一两点才睡 我家宝贝现在都是晚上一两点才睡,早上一般都是11点左右才能睡醒,下午也会睡,有没有什么好办法可以改善一下啊,我现在熬的都快受不了了

全部回答

    要让孩子早睡,除了环境催眠,还要让孩子困倦,你可以试一试这些做法: (1)早上要早起,晚起就会晚睡,而晚睡的一般也会晚起,所以,早上到点就叫醒孩子,不能任其尽兴地睡; (2)控制白天睡觉的时间,白天睡得太足了,晚上当然不困倦,你的孩子上幼儿园了,有些幼儿园午睡的时间太长,在幼儿园玩得好睡得足,不少幼儿园家长反映孩子晚上特精神,若是这样,可以和老师商量一下,能否协调解决; (3)适当增加孩子的活动量,精力发泄了,容易困倦; (4)睡觉前一个小时,让孩子安详下来,避免兴奋和刺激,加上环境的催眠作用,有利于孩子入睡。

给宝宝慢慢改一下作息时间表

这个跟亲怀孕时的作息时间有很大关系,现在只有白天减少宝宝的睡眠时间,这样晚上宝宝就会瞌睡的早一些

白天不让睡,陪他玩,晚上多早就困了,早上七八点叫醒他,重新一个好的循环.

慢慢纠正吧,这个和怀孕是大人的作息有关系哦。白天让他少睡点吧。