这要怎么办啊?

最近都是一两点才睡,宝宝现在1岁多啊,宝宝最近老是这个时间才睡啊, 这要怎么办啊?

全部回答

需要调整宝宝的作息时间,早上早点让宝宝起床,晚上宝宝早点上床睡觉,在睡前一小时不要给宝宝玩得兴奋了。

这个的话,说明宝宝养成了这样子的一个习惯,然后每天早一点,做成那种就是睡眠的那种份围早一点给他,然后宝宝也早一点睡

最好每晚9点扔他上床,关掉所有的灯,轻轻拍他的背。不跟他说话,不逗他。开始他不习惯,会哭闹,要忍着,不理他。坚持几次僦行了。早上7点左右就弄他起床。养成良好的生活习惯。晚睡的宝宝对身体不好。