晚上都是一两点才睡怎么办?

晚上都是一两点才睡怎么办?宝宝已经7个多月了,最近老是晚上一两点才睡。懂的宝妈给我支支招

全部回答

这种情况肯定是不可以的,因为一般晚上9点到凌晨的两点都是宝宝身体发育的关键期如果经常不睡觉的话肯定会影响到宝宝的正常发育

你好,如果是小宝宝已经7个多月了,最近总是晚上一两点才睡,这样的话,白天你要让他多玩一会儿,不要让他睡得太早。

你好,是不是黑白颠倒啦。白天出去玩玩。晚上累了会早点睡觉的。我家也这样啊。祝宝宝健康