晚上如何让宝宝快递入睡 请各位宝妈宝爸来支招?

晚上如何让宝宝快递入睡 请各位宝妈宝爸来支招,我淇宝宝两个多月了,现在入睡还是得哄很久,九点多开始战斗,早的时候十二点收兵,晚的时候得两点,真是累呀。八九点开始给宝宝制造睡眠环境,把灯调暗,然后换好尿裤,喂饱她,但是她总是会闹,会哭。经常不知道是为什么。

全部回答

我家的宝宝两个半月了,现在睡觉也很难。我要不就等他哭累了在抱着拍拍他,要不一边走一边拍嘴巴还要哼着歌。累死!宝宝醒了玩一两吸收我都是强迫他睡觉的。

有一个哄宝宝睡觉的小方法: 你把家里的收音机调到一个没有台的频道, 这时收音机里会传出一种沙沙的声音, 这种声音很像宝宝在子宫里听到的声音 你要注意声音可以从大调到小, 最后宝宝就会很快睡着的.