怎么办啊,碰到宝宝卤门了?

碰到宝宝卤门了,担心 今天才知道宝宝脑袋上有个地方叫卤门,是不能碰的,我之前给宝宝洗澡洗头都没注意,洗头时都洗那个地方,前天洗宝宝头上的舅舅屎还用梳子给刮了那个地方,怎么办啊,是不是会影响宝宝的发育啊,唉自己真是孤陋寡闻连这么重要的事情都不知道!!!!担心啊 补充一下,宝宝才四十五天呢

全部回答

天呐!宝宝头上的厚痂是不能弄的,不然被你去掉的那个地方不长头发的!要用麻油洗,多洗几次就掉了,千万不能用手扣阿

不会的哦,我家洗头肯定要洗到的,不然很脏呢,有时候我也摸摸的,会一跳一跳的,跟脉搏类似,宝宝都挺好的呢,妈妈不用过于担心的

根据上述的情况是不要紧的,宝宝也没余什么不良反应,以后注意就是了。

亲,不要太担心了这个不会影响发育的~宝宝要是不舒服早就哭了!我妈说以前也用梳子给我梳过但是我现在好好的啊~~呵呵

没有使劲的抠或者按压就没有什么大碍的,亲不要过度紧张。普通的接触不会影响到宝宝。