农村信用贷款条件有哪些呢?

全部回答

    1农户联保贷款:指三到五名农户组成一个联保小组,不再需要其他担保,就可以向邮政储蓄银行申请贷款。每个农户的最高贷款额暂为5万元。2农户保证贷款:指农户,只需有一位或两位(人数依据其贷款金额而定)有固定职业和稳定收入的人做其贷款担保人,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个农户的最高贷款额暂为5万元。
    3商户联保贷款:指三名持营业执照的个体工商户或个人独资企业主组成一个联保小组,不再需要其他担保,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个商户的最高贷款额暂为10万元(部分地区为20万元)。
  4商户保证贷款:指持有营业执照的个体工商户或个人独资企业主,只需有一位或两位(人数依据其贷款金额而定)有固定职业和稳定收入的人做其贷款担保人,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个商户的最高贷款额暂为10万元(部分地区为20万元)。
    办理流程:只需要借款人组成联保小组或找到担保人,携带身份证,如是商户还需要携带营业执照,一同到开办小额贷款的网点提出申请并接受调查,审批通过,签订完合同后,就可以拿到贷款,最快3天就可以拿到贷款。
  还款方式一次还本付息法等额本息还款法阶段性还款法(在宽限期内只还利息,超过宽限期后按等额本息还款法偿还贷款)。  借款人在贷款本息到期日前,需在发放贷款的邮政储蓄帐户中预存足够的资金,由计算机系统自动扣除。

农村信用贷款一般情况下要求不是太严,可是利息要比一般国股行要高,如果有资产那就是质押,批的最快的一种,如果没有,找一个实力比较强的企业帮你担保也可以

    一、农村信用小额贷款是指具有农村户籍的农户用种、养殖及其他销费的贷款,当然买房也可以。 二、在当地信用社建有农户经济档案。所谓农户经济档案就是对当地农户建位一个经济上、家庭上、收入上情况的基本情况。
  进行评份授信后,采取信用的方式发放信用贷款,不需要抵押。 三、发放的贷款中要求提供担保人的话,是农村信用社信贷员为了更好的防控风险,了解客户,为了更好的方便收贷等原因。   如担保人在外地或不在本地区,哪便不可以,当然不符合担保的条件,从找一个人来担保就行了。
   四。贷款发放条件很多,你最好去当地信用社去问问, 如借款人要单独自户,要身份证,结婚证(未婚证明等)证明婚姻情况。 贷款人要求自款人提供的其他资料。

    农户小额信用贷款必须同时具备以下条件:1、社区内的农户或个体种养专业户,具有完全民事行为能力。2、信用观念强,资信状况良好。3、土地耕作或其他符合国家产业政策的种、养经营活动,并由可靠的收入。
  4、家庭中必须具有懂生产或经营管理能力的劳动力。 小额信用贷款用途及安排次序有什么规定?  1、种养业、养殖业等农业生产费用贷款,为肥料、农药、种苗、种子、饲料等贷款。   2、为农业生产服务的个体私营经营贷款。
   3、农机具贷款,为耕牛、抽水机、脱粒机及其他小型农用机械等。 4、小型农田水利基本建设贷款。  农户小额信用贷款的发放程序是什么?  1、农户向信用社提出贷款申请。  2、信贷人员调查农户生产资金需求和家庭经济收入情况,掌握借款人的信用条件,并提出初步意见。
        3、由资信评定小组根据信贷人员提供的情况,确定贷款额度,核发贷款证。  4、农户凭贷款证在核定的额度内可一次或多次向信用社按规定手续办理贷款。
    农户小额信用贷款额度是根据农户信用等级在评定信用等级和额度时要根据当地信贷人员或有威信的社员代表、村民小组的意见及村委会提供的情况评定等级,根据不同的等级核定不同的贷款额度,每年核定一次,最高额度20000元。

现在银行贷款都是需要担保的,可以是抵押也可以是保证人保证,你父亲既然有房地产可以抵押,那直接叫你父亲出面贷款,然后用房地产抵押就可以了啊,贷款金额为抵押物价值的七折借款人需提供的资料:1、身份证、户口簿、婚姻证明2、贷款用途证明、还款能力证明抵押人提供的资料:1、身份证、户口簿2、房地产权证