我这奶越来越少我该怎么办法?

奶量,求助宝妈们,宝贝现在8个月21天,我现在一次才能挤出100毫升的奶(费死劲的挤),一天挤奶3次,一共300毫升的奶,我家宝一次就能吃160,,我这奶越来越少我该怎么办法,请宝妈们帮帮忙~吃点什么才能改善我现在的奶量啊?大家一天都能有多少奶的产量啊?

全部回答

多喝点汤,我婆婆给我做的汤少,我就自己在外面买点豆浆喝了,也管用

现在都8个月了,比较难追奶,宝妈如果直接给宝吸,奶量还会多一点,只是挤出来的,会越来越少的。我看只能补充奶粉了。我都是给宝直接吸,也不知道她吃多少。

我也很排斥的,我宝只喂三次奶粉,一般都是母乳的。宝妈真不容易。晚上回去让宝宝多吸吸吧。

亲,自己挤奶肯定是挤不干净的,要让宝宝吸乳头,这样吸的奶才会多,而且越吸越多,你用手挤,每一次挤不干净,时间久了,奶就越来越少的,而且你哺乳期间要多喝下奶的汤,不喝汤,奶也会变少的。

亲,下奶的茶是没有什么用的,必须喝下奶的汤才有营养健康。猪蹄汤,米酒鸡蛋,鸡汤,鲫鱼汤都下奶的。