宝宝老哭怎么办 各位妈妈?

宝宝老哭怎么办 各位妈妈,我家宝宝现在有55天了,前两天连续晚上10点多的都开始连续的大哭,持续时间很长,怎么哄都不好,后来没办法1点多去的医院,看到4点多,也没看出来什么,我家小朋友一直是经常放屁,每次放屁都有粑粑出来但很少,而且基本上都是晚上10到11点很不高兴,哭哭西西的。而且小朋友如果把他平躺着放在床上胳膊和脚老是抻,本来都睡着了,可是一抻就醒了,所以就的总是大人抱着才能安心的睡好觉。请各位有经验的妈妈给出个主意哈!很急哈!!!

全部回答

宝宝有点吓到了。晚上宝宝睡觉的时候给宝宝叫叫吧。

哪里不舒服吧 肚子不舒服 有可能是肠套叠 是不是你怀孕的时候吃了来那个的东西了 我家宝宝出生也是这样的 百天后就好啦

宝宝是心眼多 知道淘气了 把宝宝放下的时候可以用被子把宝宝两边塞紧了 让他感觉像抱着一样

婴儿放屁响是正常的啊,不过哭闹是没办法的,我家宝当时每天下午按时哭,一直哭到晚上,三个月以后会翻身了才好了,不哭了。有老人说小孩哭过百日就不哭了。小宝宝睡眠机制还没发育好,所以有时会哭闹,要么晚上睡觉时给他叫一叫试试。

没事的,宝宝就会这样的,过一段时间就没事了