新生婴儿莫名其妙老哭为什么?怎么办呢??

家里又个50多天的婴儿,每到傍晚就哭闹,要抱着哄才睡一会,一放床上就接着哭,医院检查啥毛病没有,该怎么办呢?

全部回答

我儿子那段时间也是这样,有一次从傍晚5点闹到晚上11点我都快疯了,这叫“哭闹三个月”。我儿子一满三个月就特别乖,每天吃、玩、睡很省心,再没有无理取闹了。最好一天一天熬时间,实在太累的话就用安抚奶嘴吧。

因为傍晚天黑了,宝宝感觉缺少安全感,这时候妈妈要多抱抱他,既使孩子大了,这个钟点虽然不哭闹了,但他会找妈妈。喂母乳的孩子特别是这样。 多抱抱他,给他吃点奶。 另外,孩子有可能会是胀气等原因造成腹痛而哭闹,这就要换奶瓶了。布朗博士的奶瓶宣传说不会胀气,但挺贵的,

我的宝宝以前也是在傍晚会大哭一阵子,哄都哄不住,两个多月后就自然好了.

老人家說,過了百天就好了,我有??同事,也是這?拥模^了三??月就好了,主要是在????肚子裡?r與現在的感覺不一?樱?適?坏剑^渡期吧。

他只会哭,所以就哭了

没关系,这是新生儿傍晚哭闹症。到三个月时会自行消失。