磁化杯装水

长期用磁化杯装水饮用,是否会对身体不好?

全部回答

    长期用磁化杯装水饮用,对身体只有好处,没有坏处!以下资料供你 参考: “磁化”水的应用价值: “磁化”水有种种神奇的效能,在工业、农业和医学等领域有广泛的 应用。
   1.在工业上,应用最普遍的是锅炉除垢;化工厂用“磁化”水可以 加快化学反应速度,提高产量;建筑业用磁化水搅拌水泥,可以大大 提高水泥的凝固强度;印染厂用“磁化”水染色可以不掉色等等。
     2.在农业上,用“磁化”水育种,可以提高发芽率,根长苗壮:用 “磁化”水浇灌,蔬菜和农作物可以大大提高产量:用“磁化”水喂 养家*家畜,可以减少*畜疾病,加快生长。
   3.在日常生活中,用处更多。用“磁化”水洗衣可以节省洗衣粉、 洗涤剂,减少环境污染;即使不用洗衣粉而单用“磁化”水洗衣,洗 涤效果也相当好。   总之,用“磁化”水浇花,花鲜;用“磁化”水养鱼,鱼活;用“磁 化”水煮饭,饭香;用“磁化”水做骨头汤,味道更鲜美;用“磁 化”水烧开水,烧开的时间缩短,节能;用“磁化”水刷牙,可除牙 垢;用“磁化”水洗澡,皮肤娇嫩。
   磁化水的医疗保健作用: 磁化水对人体的医疗保健作用十分神奇,经过专家多年的探索与 研究,其防病治病的作用己被医学界认可,国内外己研制开发出许多 医疗保健产品。  如市场上各种各样的磁化杯,早已被人们所接受,摆 在了许多人的办公桌上。
  长期坚持饮用磁化水,不仅能够补充人体所 需要的微量元素,而且还能使咽喉炎、胃肠炎、便秘、结石等病人解 除病痛。目前,饮用磁化水己成为一种最廉价、方便的保健品。 一、为什么饮用磁化水对人体有保健作用 专家研究证明,人的体内有60多种微量元素,这些元素在人体细胞 的生命运动中,通过化学反应在产生生物电的同时,还会形成微弱的 电磁场。
    当人体各个器官强弱不等的微弱磁场发生变化、失去平衡 时,人就会患病。饮用了经过磁化的水,可以调整人体内微弱的电磁 场,增强人体的综合免疫能力,达到治病、防病、保健的目的,而没 有任何副作用。
   自来水通过磁场时,水分子发生形变,氢键角从105°减小到1 03°左右,这一微观结构的变化,使自来水发生了一系列的物理化 学变化,水中的溶解氧、双氧水、聚合度、PH值、渗透压、电导 率、溶解度等都有明显提高。
    特别是它能使大分子团分开,变成小分 子,有效地提高了水的活性。小分子水能迅速透过肠粘膜而被吸收, 参与血液循环;小分子水容易穿透细胞膜,参与细胞的新陈代谢,使 细胞保持旺盛的活力;小分子水还能使肠道细胞保持充足的水分,能 润滑肠内壁,保持大便通畅,防止便秘。
     二、饮用磁化水可起到补充钙镁的作用 钙和镁都是人体所需要的微量元素。我们饮用的自来水中,都含有 一定的钙和镁,其含量以总硬度表示。 自来水在烧开时,我们常常看到水的表面会有一层白色的漂浮物,壶 底也有一层灰白色沉淀物。
  这是因为溶于水中的钙、镁离子在加热过 程中,随着温度的升高、溶解度大大降低,就会产生沉淀从水中析出 的缘故。   据有关部门试验分析测定,普通的自来水加热后,水中的钙、镁离子 只能保持原水总硬度的7%左右,而90%以上己变成碳酸钙、碳酸 镁成为水垢。
   普通的自来水经过磁化后,就变成了离子活性水,其溶解度大大提 高,虽经烧沸,仍有80%以上的钙、镁以离子状态保留在水中。  人 在喝水时,即补充了人体所需要的钙和镁,同时,水中的钙、镁离子 经过磁化,也增加了活性,更易于被人体吸收。
   另外,食物在蒸煮过程中,钙和镁受到草酸、腐植酸的干扰,消化吸 收很困难,而用经过磁化的水做饭并饮用磁化水,能促进食物中钙、 镁的吸收,使人体中所需要的钙、镁从饮水和食物中得到充分的补 充。
     三、饮用磁化水可预防 治疗结石病 对患结石病的成因还不十分清楚,一般认为,由水而患结石是因为 用普通的自来水做饭,水中的钙、镁受热析出,形成沉淀物混入食 物,在食物消化过程中,与胆腺、腮腺、肾腺分泌物相结合,形成草 酸钙、磷酸钙,堵塞在各种腺道逐渐形成结石。
     经过磁化的水,大部分钙、镁呈离子状态溶于水中,形不成沉淀物, 自然也就不会形成结石。因此,常饮磁化水的人,可以有效地防止患 结石病。 己患结石病的人,如长期坚持饮用磁化水,也能将结石排出体外, 而不需要手术。
  磁化水的表面张力大,浸润力强,小分子易于渗进腺 道与结石之间,使结石由紧密变疏松,逐渐溶解变小而排出。  磁化水 能排结石,己得到医学界的证实。 某医院以磁化水治疗45例尿路结石病人,其中5例结石全部排出, 6例经X射线证实结石的阴影消失,7例结石位置转移,3例结石化 小变松,总有效率为46.7%。
  有一患者饮用6天磁化水就排出一 粒结石,另一患者饮用11天磁化水结石自行消失。   四、用磁化水淋浴、洗澡好处多 磁化水与普通水相比,其溶解度和溶氧量显著提高,表面张力与渗透 力明显增强,使用经过磁化的水淋浴洗澡,有以下几点好处: 一是用磁化水淋浴洗澡,可促进皮下组织再生,使肌肤光滑,富有 弹性,面部气色红润,精力充沛。
     二是用磁化水淋浴洗澡,能促进毛细血管蠕动,加速伤口愈合,防止 皮肤疾病。 三是用磁化水洗发护发,能使头发洗得干净,保持亮泽柔顺,并且有 止痒去屑的作用。