用什么设备使水磁化?

全部回答

    能制备磁化水的装置称为磁水器。磁水器分永磁式磁水器和电磁式磁水器。按磁场位置 可分为内磁式和外磁式。永磁式磁水器优点是不需能源、结构简单、操作维护方便,主要参 数为磁场强度7-10T,水处理量25t/h。
  电磁式磁水器需外界提供电源,其优点是磁场强度 可调节,不受时间和温度的影响,稳定性好。  主要技术参数为磁场强度10T,水处理量20t/ho总之,磁力强度必须达到要求,水通过磁场必须保持一定的时间,须根据混凝土生产用 水量设计磁场通道长度和磁化器配制数量。
  此外,还要注意磁化水随时间的延长,活性会逐 渐减小,已磁化的水若长期不用,再用时要重新磁化。