天安门周边有小吃街吗?

天安门周边有小吃街吗?或者离天安门最近的出名小吃街!!!比如有人给我推荐九门小吃,推荐 周边 小吃 比如

全部回答

楼主,您好,老k来了.王府井有小吃街,但是不正宗,看看热闹还可以.前门大街那里有一些传统小吃比较有名气,首推爆肚冯

九门小吃太远了,距离最近的便是前门大街大栅栏了,仿民国建筑,北京绝大部分分老字号都有分店,旁边的胡同里面也有北京所有的小吃严格来说北京人没有去小吃街吃小吃的,都是去老店,比如牛街等等