请问为汽车打蜡好还是镀膜或封釉好呢?

全部回答

    不管是用什么方法做漆面保护其原理都是一样的,都是在汽车漆面上涂一层物质,干燥后在漆面上形成一层保护膜,让漆面与外界隔绝,从而达到保护漆面的目的。 封釉和镀膜,前期要对汽车漆面处理,根据车漆的质量进行抛光、镜面还原,让车漆达到最亮最光滑的程度再封釉或镀膜。
     封釉和镀膜的施工工艺也不同,封釉是在处理好的漆面上直接涂釉,等自然干燥后处理干净就完成施工;水晶镀膜先镀一层膜自然干燥后处理干净,再镀一层膜用红外灯烘烤,让镀膜快速从里到外干燥(经过这个工序,能大大增加漆面的硬度),半年以后再做一次加固处理,这样确保能达到零氧化! 封釉和镀膜所使用的材质也有很大区别。

镀膜好。

最新技术是镀膜

我在网上查了很久,最后做的BTO 镀膜挺不错的。直接找的他们厂家,比外面的便宜多了,还有专业的师傅免费施工。有需要的留QQ,我把联系方式发给你。

单次来说是镀膜最好。单考虑i养成成本,定时打蜡是最好的,